联合国训练研究所网络课程(汉语)

多边会议与外交  (2018年1月15日 – 2018年2月11日)

UN Photo / Pierre Albouy

课程是关于什么?

政府利用多边会议作为实现国际政策目标的手段,有时是唯一的手段。无论是在联合国大会还是在气候变化谈判中,越来越多的工作人员发现自己在多边会议中的代表角色。本在线课程将帮助参与者提高作为会议代表的表现。课程的最后,他们将能够理解会议如何展开,解释非正式协商的重要性,以及最重要的是,能制定战略,以实现自己的目标。

课程怎样运作?

本课程将通过联合国训练研究所的电子学习平台进行教学,并且提供各类多媒体系统的支持。在课程的学习中, 学员可以自己调整学习进度并且可以在论坛中与其他学员交流想法。学员还可以和同行取得联系,包括联合国训练研究所的工作人员以及在线专家。在线专家是有多边会议经验的中国外交官。他将会跟进课程,并且随时回答学员的提问。本课程还有个人评估,用来检测学员对课程的理解。通过所有评估的学员将收到联合国训练研究所颁发的官方证书。

什么是联合国训练研究所?

联合国训练研究所是联合国的主要培训部门,主要负责为联合国外交官和其他人员在国际事务中提供培训课程。联合国训研所的课程涵盖范围很广,包括联合国系统和技能发展。其使命是提高全球决策者实现更美好未来的能力。

如果想了解更多信息或注册,请参考以下链接 : 多边会议与外交


*UN Photo / Pierre Albouy